设为首页 | 加入收藏 English
当前位置: 首页 > 人才培养 > 招生动态
中-非中心留学生ERICK AMOMBO荣获“优秀来华留学生奖学金”
作者:   来源:武汉植物园   发布日期:2016-03-18

  2015-2016学年优秀来华留学生奖学金近日揭晓,中国科学院植物种质创新与特色农业重点实验室留学生ERICK AMOMBO荣获该奖项,为中国科学院大学两名获奖者之一。 

  “优秀来华留学生奖学金”是国家留学基金委2015年首次设立的项目,旨在培养更多知华、友华的国际优秀人才,奖励学习成绩优异,科研能力突出,积极参加各项文体及社会实践活动的优秀来华留学生,激励在华留学生勤奋学习、努力进取,提升来华留学生整体水平。

  ERICK AMOMBO是武汉植物园2013年招收的首批肯尼亚来华硕士留学生之一,师从重点实验室傅金民研究员。该生踏实勤奋,乐于助人,对科学研究极富热情,积极参与了自然科学基金青年基金、中科院中非联合中心项目及自然科学基金面上项目等多项科研课题的研究工作,在草坪草逆境生理学和分子生物学方面取得了阶段性的研究进展与成果。截至目前,该生作为第一作者已发表了一篇SCI论文,作为共同作者已发表了7篇SCI文章。

附件下载:
 
相关新闻

版权所有:中国科学院中非联合研究中心 中国·武汉 武昌磨山  邮编:430074
电话:+86-27-87753360  电子邮件:sinafrica@wbgcas.cn
技术支持:中国科学院武汉植物园科技支撑中心 鄂ICP备05004779号-1


  • 微信