设为首页 | 加入收藏 English
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 领导关怀
几内亚总统阿尔法·孔戴接见中-非联合研究中心代表团
作者:刘怀博   来源:   发布日期:2018-12-12

  应几内亚共和国总统办公室邀请,中国科学院中-非联合研究中心代表团于12月4日到访几内亚,受到几内亚总统阿尔法·孔戴的亲自接见。

  几内亚总统阿尔法·孔戴对中-非中心代表团的到访表示欢迎,对中几双方科研合作、科教融合表示高度赞赏。

  2017年9月,应邀出席金砖国家领导人厦门峰会的时任2017年非洲联盟轮值主席、几内亚总统阿尔法·孔戴在北京接见了武汉植物园副主任、中-非联合研究中心主任王青锋。孔戴总统对中-非中心在非开展的生物多样性保护、生态环保及农业等领域合作表示出兴趣,并邀请中-非中心代表团访问几内亚。

  王青锋对孔戴总统的再次接见表达了感谢,并借此访机会详细介绍了中-非中心最新对非合作成果。孔戴认真听取了王青锋就中-非中心与几政府在农业、环境以及自然资源可持续利用等方面的合作想法。

  中-非联合研究中心执行主任严雪、国际合作主管刘怀博等参加接见。

附件下载:
 
相关新闻

版权所有:中国科学院中非联合研究中心 中国·武汉 武昌磨山  邮编:430074
电话:+86-27-87753360  电子邮件:sinafrica@wbgcas.cn
技术支持:中国科学院武汉植物园科技支撑中心 鄂ICP备05004779号-1


  • 微信